Нұр-Сұлтан қаласы әкімдігінің "№10 қалалық емханасы" ШЖҚ МКК

Қазақстан, Нұр-Сұлтан (Астана), Қосшығұлұлы к-сі, 8
109
+7 (7172) 70 87 78

Біз туралы

Нұр-Сұлтан қ. №10 қалалық емханамемлекеттік медициналық ұйым, онда диагностикалаудың, емдеудің, оңалтудың және алдын алудың заманауи әдістері қолданылады.

Емхана тез дамып келе жатқан және халықтың тығыз қоныстанған ауданында орналасқан (Сарыарқа ауданы).

Басымдылықтары: мықты кадр әлеуеті және емделушілердің қажеттіліктеріне баса назар аудару. Емханада жоғары дәрігерлік санатты, медицина ғылымдарының докторы, кандидаттық дәрежесі бар тәжірибелі мамандар медицинаның барлық бағыттары бойынша қабылдайды.


Емхана бөлімдері:

  • №1 жалпы практика дәрігерлерінің бөлімі
  • №2 жалпы практика дәрігерлерінің бөлімі
  • Терапия бөлімі
  • Педиатрия бөлімі
  • Мамандандырылған жәрдем бөлімі
  • Акушерлік және гинекология бөлімі
  • Стоматологиялық қызмет көрсету бөлімі
  • Хирургиялық бейін бөлімі
  • Сәуле және қызметтік диагностика бөлімі
  • Профилактика және әлеуметтік-психологиялық көмек бөлімі
  • Қалпына келтіріп емдеу және медициналық оңалту орталығы
  • Күндізгі стационар
  • Амбулаторлық хирургия орталығы
  • Ақылы қызмет көрсету бөлімі 

"№10 қалалық емханасы" ШЖҚ МКК бас дәрігері

Алпысбекова Гульнар Махметовна

Азаматтарды қабылдау: әр сейсенбі, 11.00 -13.00, 434 кабинеті

Қабылдау+7 (7172) 70 86 85

Толығырақ

Жаңалықтар

Барлығын көру

Науқастардың пікірлері

Нұр-Сұлтан қаласы әкімдігінің "№10 қалалық емханасы" ШЖҚ МКК (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Я не понимаю от куда такое равнодушие к детям и почему так халатно к ним относятся врачи. Это система такая? Почему система важнее детей?! Мы прикреплены к 10й поликлинике, малыш 2 месяца и ребенок 8 лет. Малыш заболел, нас положили в больницу, после выписки сразу не пошли в больницу, чтобы не заболеть снова, так как осень, риск и лечащий врач рекомендовала идти позже... Перед тем как заболели, должны были попасть на плановый прием и на прививку. После рождения в роддоме рекомендовали посетить уролога, которого мы ждали 2 месяца и так и не дождались. Назначили витамин D, два дня нам его давали, говоря то система не работает, то придите завтра, в итоге купила сама. Сегодня со старшим сыном были в этой больнице, тоже заболел, но из-за того, что мы переехали нас отправили в больницу по месту жительства. Спасибо хоть посмотрели ребенка и написали лечение. Не понимаю, почему нельзя завершить начитое, долечить детей, а потом уже говорить о переводе. Отмахнулись от нас как от тараканов. Да и вообще, разве у нас сейчас нет права выбора к какой поликлинике относиться, не смотря на место жительства. В итоге, я конечно перекрепилась, но перекрепление происходит в течение дня, т.е. не раньше, чем завтра после обеда мы с можем попасть на прием, это при хорошем раскладе, если ещё и с графиком работы повезёт.

Нұр-Сұлтан қаласы әкімдігінің "№10 қалалық емханасы" ШЖҚ МКК (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Добрый день! в 109 сказали что по узким специалистам звонить по номерам 70-87-46,и тд. звоню уже 3 дня никто не поднимает телефон, видимо стоит на беззвучном режиме. это надо через весь город ехать, отпрашиваться с работы. Печально конечно.

Нұр-Сұлтан қаласы әкімдігінің "№10 қалалық емханасы" ШЖҚ МКК (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Я хочу поблагодарить зав отделением терапии Бекенову Гульназ Жомартовну она очень вежливая, ответственная врач .Спасибо за ее профессионализм который мне очень помагло.Дай вам бог здоровья.

Нұр-Сұлтан қаласы әкімдігінің "№10 қалалық емханасы" ШЖҚ МКК (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Здравствуйте, хочу поблагодарить старшую медсестру 4этажа Салтанат. Я не первый год обслуживаюсь в вашей поликлинике и не однократно обращался к ней с просьбой,все объяснит и подскажет.Всегда красива, акуратна, вежлива,никогда не при каких обстоятельствах не повысит голос на пациентов,что в наше время очень редко,просто молодец!медицинский работник по призванию!по больше бы в нашем здравоохранение таких работников.

Нұр-Сұлтан қаласы әкімдігінің "№10 қалалық емханасы" ШЖҚ МКК (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Хочу поблагодарить врача уч.58 Бердибекову М.Б. и особенно медсестру Муталхан Улжан за профессионализм,чуткое отношение к людям.На нашем участке так часто менялись врачи и медсестры.У нас есть с чем сравнивать. Быстро принимают и главное дружелюбны.Желаем им здоровья,карьерного роста.Не меняйте пож.это состав.

Нұр-Сұлтан қаласы әкімдігінің "№10 қалалық емханасы" ШЖҚ МКК (Нур-Султан (Астана))

Без имени
9 сентябрь куны гинекологка живая очередьке сагат тангы 10:30 дан барып, турдым. Барсам 3 айел отыр. Онын биреуи кирин деп тур, екиншиси записьпен екен. Менен кейн тагы бир айел келди. Содан очередьте откан 3 айел гана болдык. Арада тагы 2.3 кыздар келди записьпенбиз деп. Оларга енди жарайды дедик. Сонмен врач айтты бир запись, бир очередь деп. Сонын озинде мен 4 сагат отырып арен кирдим. И то врачтан кейн жарты сагат медсестрасын тагы куттим. В общем адамдарды жаман узак уакыт карайды, алдарына устап отырып алады. Сол мен тангы 10:30 да барган адам менен кейн келген айел екеумиз ен сонында сагат 2жарымга дин отярдык. Олардын да обедке шыгатын уакыты болып жаткан. Мен кирерде медсестрасы шыгып кетти, ал врачы енди шыгайын деп отканда мен сойледим 4сагат болды гой отканымызга. Алдымызда очередьтеги айелдин озин 3сагат дегенде кабылдадындар. Онын алдында 2записьти плюс экстренный деп биреуди откиздик, одан калса очередсиз бир айелди жана туган олда кирип кетти. Осылай отыра беремизба деп сонгы калган екеумиз сойлеп едик касындагы кабинетте откан сол отделениенин глав.врачынын медсестрасыма биреуи естип жугирип келип менен кейнги айелди тез тез ози карап жиберди. Ал мен оз врачтын алдында али отырмын. Сосын жиберип каз медсестраны кутиниз сол келген сон кагаздар береди деди. Онын келгенин куттим, ол келгеннин озинде тагы жарты сагаттан аса 30.40 мин тагы куттим. Есик ашык тур корип турмын. Озим аягым ауыр болган сон карнымда ашып бара жаткан, асказан ауырып обед болган сон. Медсестрасы менин кагаздарымды дайндаудын орнына гинеколог ка кирген айелдермен косылып ананы мынаны сурап врачпен косылып, сойтип отыр гой. Ай канымнын карайганын ай сол кезде. Туски сагат 15:00 де бирак шыктым поликлиникадан

Нұр-Сұлтан қаласы әкімдігінің "№10 қалалық емханасы" ШЖҚ МКК (Нур-Султан (Астана))

Без имени
1. Прием к врачу ведется по записи и принимают по времени, что очень удобно. Однако часто возникает проблема попасть к врачу на прием из-за того, что запись на прием уже закрыта, т.е. приходится ловить открытие записи, хотя можно предусмотреть электронную очередь для удобства пациентов. 2. Мой диагноз: Гиперпролактинамия, связанная с микроаденомой гипофиза. В этой связи состою на учете у эндокринолога в данной поликлинике. Мой диагноз сопровождается головными болями и давлением в области глаз. Регулярный прием "ДОСТИНЕКСа" помогает мне избавиться от этих болей. До беременности, я получала "Достинекс" в аптеке Гиппократ по рецепту Поликлиники 10. Сейчас таблетки выдаются в аптеке на первом этаже данной Поликлиники. Еще 15.08.2019 года эндокринолог выписал рецепт на получение мной в аптеке "Достинекс" либо "Агалакс". Однако, каждый день в аптеке отвечают, что они просто отсутствуют и когда будут неизвестно. Тем временем, мои головные боли усиливаются. Администрацию Поликлиники прошу обратить на данный вопрос внимание и разобраться почему в аптеке по долгу отсутствуют необходимые лекарственные средства? Кто виноват, что больные остаются без лекарств?
Барлығын көру

Байланыс

Дүйсенбі 08:00 - 20:00

Сейсенбі 08:00 - 20:00

Сәрсенбі 08:00 - 20:00

Бейсенбі 08:00 - 20:00

Жұма 08:00 - 20:00

Сенбі 08:00 - 18:00

Қазақстан, Нұр-Сұлтан (Астана), Қосшығұлұлы к-сі, 8
109
+7 (7172) 70 87 78 , +7 (7172) 70 87 11
Сұрақ қою Пікір қалдыру Емханаға қоңырау шалу