Поиск врача

Халатное отношение к здоровью ребенка!

Все вопросыРубрика: Качество медицинских услугХалатное отношение к здоровью ребенка!
0 +1 -1
Садыкова Макпал спросил 7 месяцев назад

Добрый день! Я , Садыкова Макпал, являюсь родителем ребенка Жумадилда Ескендир, который прикреплён к 56 участку данной поликлиники. Обращаюсь к Вам с жалобой на ваш врачебный коллектив, точнее участковому педиатру Курмангазиеву Ермек К. Мой ребенок заболел 17.03.2018 года, так как это были выходные дни, мы дождались до 19.03.2018 и вызвали педиатра Курмангангазиева Е.К. на дом , так как была высокая температура (38.6 ) . В регистратуре нам сообщили, что он принимает с 15.00 и придет к нам до обеда. Врача мы не дождались, пошли на платный прием в частную клинику. Только вечером в  21:30 он позвонил к нам и мы договорились что он придет на следующий день в 14:00. На следующий день у ребенка пошли осложнения, то есть выделения с ушей. (Ребенку 4 месяца). В 15:30 я кое как дозвонилась на 15 попытке , на что он ответил что сам перезвонит и бросил трубку,. При этом он находился в шумном месте, то есть не на рабочем месте. После чего мы были вынуждены выехать в городские детские больницы, чтобы ребенка осмотрели и дали назначение. Вечером в 18:00 я сама позвонила и высказала ему его халатное отношение , только после этого врач начал расспрашивать адрес. К нашему приходу из больницы он пришел к нам домой и оставил записку у дверей “Участковый врач, не открывают дверь”. Начались праздничные выходные и вот сегодня 26.03.2018 я до сих пор не могу дозвониться , а врач даже не соизволил узнать состояние ребенка. Пытаюсь позвонить заведующей Динаре Мухамедкановне, телефон также не отвечает!
Учитывая все вышеизложенное , прошу привлечь к ответственности врача Курмангангазиева Е.К. Не нужно обращаться халатным образом к здоровью человека, тем более младенца! Надеюсь, что Вы примите соответстующие меры!  Иначе этот вопрос не должен оставаться закрытым!

1 ответ
0 +1 -1
Салтанат Админ. ответил 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Макпал! Для  более детального решения  Вашего вопроса просим обратиться в Службу поддержки пациентов по телефону: 8 (7172) 708-787