Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Поиск врача

жалоба

Все вопросыжалоба
0 +1 -1
Айгуль спросил 2 месяца назад

Здравствуйте! я вот не знаю или я такая придирчивая или действительно проблема вашей поликлиники. У меня 9 неделя беременности. Меня поставили на учет в 45 участок. У меня хронический пиелонефрит, нефрактоз одной стороны, я стою на “Д” учете и у меня 2016 году было внематочная беременность удалили одну трубу. Так почему меня на учет не направили при роддоме в женскую консультацию? Я с двумя детьми на учете стояла там, так почему в этот раз не направили? Разве это не патология? Меня вообще не устраивает ваши гинекологи как они ведут беременных женщин. На вопрос халатно отвечают или вообще не отвечает. Зачем такие гинекологи в поликлинику. Да еще в обменной карте написали что я не состою на “Д” учете. Я у нее спрашиваю почему так написали? вы же у меня не спрашивали состою ли я на Д учете, она мне говорит ничего страшного напишем. Жду ответа 8 701 087 00 03

1 ответ
0 +1 -1
Салтанат Админ. ответил 2 месяца назад

Здравствуйте Айгуль! В связи с Вашим обращением проводится служебное расследование. В ближайшее время с Вами свяжется администрация Поликлиники №10.